Водитель "Мерседеса" задавил в Ростове пешехода, нарушившего ПДД

Ростов-на-Дону, 9 августа 2007, 13:23 — REGNUM  Дорожно-транспортное происшествие, приведшее к гибели человека, произошло вечером 8 августа в Ростове-на-Дону.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации ГИБДД Ростова, вчера около 22-45 на улице Зорге водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем "Мересдес-Бенц", совершил наезд на пешехода 35-40 лет, который от полученных травм скончался. По предварительной информации, пешеход переходил улицу в неположенном месте. Сейчас следствие устанавливает степень вины каждого из участников ДТП.

Нарушение правил дорожного движения стало причинной еще одной серьезной аварии, которая, к счастью, не привела к гибели людей. ДТП произошло утром 8 августа на въезде в Ростов, возле знаменитого мемориала "Тачанка".

Водитель автомобиля "БМВ", двигаясь из Батайска в сторону Ростова, совершая разворот, не убедился в отсутствии других транспортных средств, в результате, совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ 2107", двигавшимся во встречном направлении. В итоге, водитель ВАЗа и пассажир БМВ с травами госпитализированы в больницу города Батайска.

Всего, по данным отделе информации ГИБДД Ростова, за прошедшие сутки в Ростове зарегистрировано 148 ДТП, в результате которых один человек погиб, два получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail