В Рыбницком районе Приднестровья появился насильник

Тирасполь, 9 августа 2007, 12:10 — REGNUM  Прокуратурой города Рыбницы и Рыбницкого района Приднестровья возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении жительниц одного из сел Рыбницкого района. Перед тем как совершить насилие, преступник избивал женщин, лишая их возможности сопротивляться. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба МВД ПМР.

Первое заявление поступило 8 августа в десять часов вечера от женщины среднего возраста. Сотрудникам милиции она сообщила, что около получаса назад, возле круглосуточного магазина, куда она ходила за хлебом, на нее напал незнакомый мужчина. Несколько ударов, нанесенных насильником кулаком в лицо, лишили ее возможности сопротивляться. После того как в результате очередного удара женщина потеряла сознание, преступник изнасиловал ее.

Аналогичное преступление было совершено в тот же день через два часа после первого изнасилования.

В связи с произошедшим правоохранительные органы распространили предупредительные сообщения в Рыбнице и Рыбницком районе. Личность подозреваемого уже установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail