Хозяин угнанного автомобиля Porsche не имеет отношения к силовым структурам

Великий Новгород, 9 августа 2007, 11:13 — REGNUM  Преступники, скрывшиеся 8 августа от сотрудников правоохранительных органов в районе населенного пункта Крестцы (Новгородская область), угнали автомобиль Porsche из Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 августа, в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербург и Ленинградской области, синие номера московского региона, которые были на машине, оказались фальшивыми - хозяин автомобиля не имеет никакого отношения к силовым структурам.

По уточненным данным ГУВД, когда злоумышленники угоняли Porsche, в автомобиле находилась женщина. Сначала ее пересадили на заднее сидение, а после - вытолкнули из автомобиля. Какое отношение женщина имеет к хозяину Porsche в правоохранительных органах не уточнили, отметив только, что эта была жительница Санкт-Петербурга. В каком она находится состоянии после случившегося - правоохранительные органы также не комментируют. Преступники в данный момент находятся в розыске. Следствие по делу продолжается.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 8 августа сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей пытались задержать преступников, ехавших на угнанном автомобиле по федеральной трассе Санкт-Петербург - Москва. Чтобы остановить автомобиль, сотрудники милиции применили табельное оружие и прострелили радиатор угнанного Porsche, после чего преступники бросили машину и скрылись в лесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail