Мэрия ждет от красноярцев предложений по усовершенствованию схемы движения автобусов

Красноярск, 9 августа 2007, 09:44 — REGNUM  Администрация Красноярска ждет от горожан предложения по усовершенствованию схемы движения маршрутных автобусов. Об этом сообщил глава города Петр Пимашков 9 августа во время осмотра одного из микрорайонов краевого центра. "Мы выставили схему на сайт администрации города и приглашаем к работе всех красноярцев - делать свои замечания, предложения. Я сегодня не обещаю, что мы все их выполним, но постараемся это сделать максимально", - сообщил он.

Говоря о том, как разрабатывалась схема, мэр отметил: "Работала специальная комиссия ученых, практиков, привлекали студентов. Мы провели очень большой мониторинг. Схема уже обсуждалась на коллегии администрации. Сейчас мы будем обсуждать ее на Городском совете. Эта тема обсуждалась не один год".

"Мы все понимаем, если человек 5 лет ездил от точки А до точки Б и что-то меняется, то это создает ему неудобство. У нас не стоит задачи революционно что-то ломать. Мы постараемся выстроить такую схему, которая со временем будет одобрена большинством красноярцев", - добавил градоначальник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail