Детские площадки в Петрозаводске используются не по назначению

Петрозаводск, 9 августа 2007, 08:24 — REGNUM  6 августа, на общегородской планерке в администрации столицы Карелии Глава Петрозаводского городского округа Виктор Масляков поручил сотрудникам правоохранительных органов взять под особый контроль детские площадки. Современные игровые городки, в большом количестве появляющиеся в петрозаводских дворах, парках, на территориях детских садов, в вечернее и ночное время становятся местом сбора многочисленных любителей спиртных напитков.

Как сообщает Карелинформ, с жалобами на беспокойных завсегдатаев бульвара Победы на улице Московской уже неоднократно обращались ветераны Великой Отечественной войны. Не всегда способны справиться с потоком непрошеных гостей и ночные сторожа муниципальных дошкольных учреждений.

"От санитарного состояния детских городков напрямую зависит здоровье маленьких петрозаводчан, - подчеркнул Виктор Масляков. - Горожане не должны оставаться безучастными к судьбе игровых площадок, ведь только совместными усилиями мы сможем сохранить их для детей и наказать всех нарушителей общественного порядка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail