Жители поселка неожиданно оказались должниками по квартплате (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 9 августа 2007, 10:08 — REGNUM  Некоторым жителям поселка Нагорный (пригород Петропавловска-Камчатского) 9 августа пришли новые счета по квартплате. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM одна из жительниц поселка, в ее счете сказано, что она является должником и до конца августа должна заплатить 11 тысяч рублей долга.

По словам женщины, счета с долгом пришли не всем жителям одного дома. "В бухгалтерии ЖЭУ мне объяснили, что был произведен перерасчет за горячее водоснабжение, в результате чего появилась огромная сумма долга. В счете за квартплату также написано, что если я не погашу долг до конца августа, то лишаюсь субсидии на оплату услуг ЖКХ. А где я возьму такие деньги за месяц? И на каком основании был сделан перерасчет - непонятно", - сказала женщина.

Начальник расчетно-кассового центра Петропавловска-Камчатского Надежда Федорова, комментируя заявление жительницы Нагорного корреспонденту ИА REGNUM, заявила, что эта ситуация - локальная ошибка, которая будет решена в рабочем порядке. "Проблемы в поселке Нагорном возникают в связи с передачей жилого фонда этого населенного пункта из ведомства военных в городское хозяйство. Мы уже начали разбираться в ситуации. Тем, кто получил счета с огромными цифрами долга, надо обращаться в наш центр", - сказала Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail