Приморье выделило 5 млн рублей жителям пострадавшего от землетрясения сахалинского города

Владивосток, 9 августа 2007, 07:49 — REGNUM  Губернатор Приморского края Сергей Дарькин подписал постановление о выделении 5 млн рублей в помощь пострадавшим от землетрясения жителям сахалинского города Невельск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 августа в пресс-службе администрации Приморья, средства будут выделены из резервного фонда губернатора края.

В пресс-службе также сообщили, что, кроме перечисления средств в помощь жителям пострадавшего от землетрясения города, в Приморье идет сбор необходимых вещей. Кроме того, владивостокский футбольный клуб "Луч-Энергия" направил в пользу жителей Невельска весь сбор за игру с московским "Спартаком".

Как сообщало ИА REGNUM, разрушительное землетрясение в Невельске, в результате которого погибли два человека, произошло 2 августа. В результате землетрясения без жилья остались 3 242 жителя, в том числе 574 ребенка, 1 718 пенсионеров и инвалидов. Всего из пострадавших домов в безопасные места эвакуировано 534 человека, из них 374 ребенка. В пункте временного проживания в данный момент находятся 218 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail