С 1 января 2008 года исполнительная власть Камчатки будет называться правительством

Петропавловск-Камчатский, 9 августа 2007, 08:25 — REGNUM  Структуру руководства Камчатского края ждут большие преобразования и не исключено, что с 1 января 2008 года исполнительная власть региона будет именоваться правительством, а в его состав войдут профильные министерства. О том, что такой вариант тоже рассматривается, 9 августа на встрече с журналистами сообщил заместитель губернатора Александр Дроздов, передает корреспондент ИА REGNUM

Однако замгубернатора уточнил, что на сегодняшний день нельзя точно утверждать, как изменится структура администрации Камчатского края с 1 сентября. "Будет ли это правительство или что-то другое - это мы пока только обсуждаем. У Корякского округа будет отдельная система управления, которая, в конечном итоге, замкнется на руководство края", - сказал Дроздов.

На встрече с журналистами заместитель главы региона сообщил, что большие преобразования ждут пресс-службу администрации. "Вместо действующей пресс-службы я вижу серьезный центр мониторинга. Первые шаги уже сделаны - определена должность пресс-секретаря. Ряд сотрудников нынешней пресс-службы уйдут, а те, кто останется, будут переориентированы на новые функции", - сказал заместитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.