В Приморье поступит новая пожарная техника

Владивосток, 9 августа 2007, 07:17 — REGNUM  В Приморский край поступило три специальных пожарных автомобиля "Амо Зил". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 августа в пресс-службе краевой администрации, два автомобиля поступят в пожарные части Владивостока, третья - в Дальнереченск.

По информации руководителя государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам ГО и ЧС Валентина Александрова, еще девять специальных автомобилей поступят в Приморье в октябре. Осенью в распоряжение приморских пожарных поступит аварийно-спасательный инструмент "Спрут", который используется для спасения людей из-под обломков и в других чрезвычайных ситуациях. Кроме того, будет закуплен пожарный автомобиль-цистерна с лестницей.

В пресс-службе администрации Приморья напомнили, что в этом году в рамках программы "Пожарная безопасность" также были приобретены дыхательные аппараты для Приморской краевой поисково-спасательной службы, средства индивидуальной защиты органов дыхания, резервные баллоны к дыхательным аппаратам, компрессоры и контрольные установки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail