В Воркуте 11 шахтеров пытались отправиться в забой в нетрезвом состоянии (Коми)

Сыктывкар, 8 августа 2007, 18:29 — REGNUM  На шахте "Воркутинская" за последний месяц выявлены 11 работников, пытавшихся отправиться в забой в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе "Воркутауголь", отныне каждый сотрудник шахты обязан пройти процедуру освидетельствования работников на употребление алкогольной продукции прибором "Lion Alcolmetr SD-400" в рамках программы "Безопасность для всех".

Все 11 нарушителей привлечены к административной ответственности и лишены стопроцентной премии по итогам работы за июль. Кроме того, информацию и фотографии этих работников разместили на стендах безопасности шахты.

Как отметили в компании, алкотесты проводятся на шахте при выдаче светильника и самоспасателя. Освидетельствование проходят все без исключения сотрудники предприятия, в том числе и инженерно-технические работники, выходящие на работу во вторую, третью и четвертую смену. Для проведения алкотеста разработаны регламент и график, к которому привлечен старший инженерно-технический состав шахты.

В компании подчеркнули, что эта процедура находит понимание со стороны, как рабочего персонала, так и со стороны руководства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail