Преступников, сбежавших от погони, ищут в лесном массиве (Новгородская область)

Санкт-Петербург, 8 августа 2007, 17:23 — REGNUM  Двоих преступников, сбежавших от преследования дорожных инспекторов сегодня, 8 августа, на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург ("Россия"), в настоящее время ищут в лесном массиве в районе населенного пункта Красные Станки (Новгородская область). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Новгородской области.

По уточненным данным, около 8:00 правоохранительным органам Новгородской области поступила оперативная информация из Ленинградской области о том, что двое неизвестных, подозреваемых в совершении разбойного нападения, направляются по федеральной трассе в сторону Москвы на автомобиле Porsche Cayenne черного цвета. В паре с автомобилем Porsche ехал легковой автомобиль Mercedes. На 510-м км магистрали оба автомобиля были замечены инспекторами ДПС, и на 498-м км трассы (близ населенного пункта Крестцы) был организован заслон из большегрузных автомобилей.

"Увидев это препятствие, злоумышленники повернули в сторону Санкт-Петербурга, попытались скрыться от дорожных инспекторов - для остановки сотрудники милиции применили табельное оружие и прострелили радиатор Porsche. Преступники оставили оба автомобиля и скрылись в лесу", - рассказали в пресс-службе УВД Новгородской области.

В настоящее время розыск преступников в лесном массиве у Красных Станков проводят сотрудники органов внутренних дел Новгородского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.