Адвокат мэра Архангельска: Заключение прокуратуры о скандальном видео не говорит об отсутствии состава преступления

Архангельск, 8 августа 2007, 16:21 — REGNUM  Заключение прокуратуры Архангельской области о скандальном видеоролике не говорит об отсутствии состава преступления. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM адвокат мэра Архангельска Татьяна Проценко.

"Я пока не видела постановления прокуратуры Архангельской области об отказе в возбуждении уголовного дела против губернатора. Непонятно, какое исследование проводили в прокуратуре области по факту публикации на сайте мэрии скандального видеоролика",- рассказала она. Заключение технического исследования гласит, что пленка смонтирована. "Но мы не знаем, какие вопросы ставились перед экспертом, к тому же непонятно, что именно смонтировано. Скорее всего, перед специалистами не ставился вопрос, кто изображен на этой пленке, чьи голоса слышны на пленке", - сказала адвокат.

Напомним, 9 июля на сайте мэрии города Архангельска был размещен видеофрагмент, в котором человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает деньги от своего собеседника. Копия записи была предоставлена правоохранительным органам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.