За два года в Грозненском (сельском) районе Чечни было восстановлено 44 социальных объекта

Грозный, 8 августа 2007, 14:55 — REGNUM  В Грозненском (сельском) районе Чечни сегодня, 8 августа, начались строительно-восстановительные работы на дороге, ведущей в селение Правобережное. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни. "Финансирование данных работ взяло на себя ОАО "Грознефтегаз". Работы будут проводиться на дороге протяженностью 27 километров", - сообщили в пресс-службе.

По словам гендиректора ОАО "Грознефтегаз" Муссы Эскирханова, строители восстановят не только дорожное полотно, но и продлят протяженность дороги, тем самым соединив два района - Надтеречный и Грозненский. "Вначале сентября дорога будет полностью восстановлена", - сказал Эскирханов.

И сегодня же президент Чечни Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с главой администрации Грозненского сельского района Шаидом Жамалдаевым по вопросам улучшения условий жизни сельчан. Как отметил на встрече Шаид Жамалдаев, за последние два года в районе было восстановлено 44 объекта социального значения - школы, больницы, поликлиники, административные здания. 24 из них отремонтированы на средства Регионального общественного фонда имени Ахмада Кадырова, остальные - по федеральной целевой программе восстановления Чечни. В свою очередь глава республики отметил, что решение проблем граждан района должно оставаться приоритетом в деятельности глав районов республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.