За убийство падчерицы жительнице Татарстана грозит пожизненное заключение

Казань, 8 августа 2007, 14:18 — REGNUM  Прокуратура Тукаевского района Татастана завершила расследование дела об убийстве 8-летней жительницы деревни Биклянь Вероники Каримовой. В совершении преступления обвиняется ее мачеха, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Татарстана.

Девочка пропала 21 сентября 2006 года. Следствие отрабатывало самые разные версии исчезновения - от несчастного случая до похищения. Раскрыть преступление удалось лишь в апреле 2007 года, когда останки девочки были найдены в лесу в Заинском районе. Вскоре обвинение в убийстве ребенка было предъявлено сожительнице ее отца 33-летней Лилии Ежовой. Она созналась в совершении преступления и даже показала место, куда спрятала труп ребенка.

По версии следствия, Ежова невзлюбила девочку за то, что та просила отца вернуться в семью. В итоге Ежова вывезла девочку в лес и дважды ударила ножом в шею. По итогам расследования женщине было предъявлено обвинение в "убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии". Если Ежова будет признана виновной, ей может грозить пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail