В Саратове изъяли 15 игровых автоматов

Саратов, 8 августа 2007, 13:33 — REGNUM  Прокуратурой Заводского района г. Саратова выявлены нарушения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр на территории района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

В ходе проверки установлено, в нарушение требований Федерального закона от 29 декабря 2006 г. №244-ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" вдоль дорог Заводского района г. Саратова ООО "Старс" и ООО "Оазис икс" незаконно размещались и функционировали с целью извлечения прибыли игровые автоматы "Ромашки". Как показала проверка, игровые автоматы размещены также с нарушением требований Земельного кодекса РФ (не имеют земельного отвода), а также незаконно подключены к электрическим сетям.

По результатам проверок прокуратурой района и УВД по поручению прокуратуры возбуждено 15 административных дел по ст. 7.1 КоАП РФ, в рамках которых изъято и передано под ответственное хранение инспекции Федеральной налоговой службы России по Заводскому району г. Саратова 15 игровых автоматов типа "Ромашка", которые включали в себя более 65 игровых отделений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.