Раненые в Ингушетии калмыцкие милиционеры доставлены в Элисту

Магас, 8 августа 2007, 11:37 — REGNUM  В Элисту были доставлены два милиционера, раненых в Ингушетии во время обстрела автобуса с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ, направлявшегося из Владикавказа в Моздок. Третий раненый сотрудник милиции был прооперирован и в настоящее время остается в больнице во Владикавказе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Калмыкии 8 августа.

Министр внутренних дел МВД республики полковник Вадим Корнеев встретился с ранеными милиционерами и сообщил, что они будут поощрены. Особо был отмечен водитель Виктор Костиков, который, будучи раненым, на пробитых скатах смог вывезти автобус из под шквального обстрела. При этом у автобуса был поврежден двигатель и пробит бензобак.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, автобус с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ был обстрелян неизвестными лицами из автоматического оружия утром 31 июля в Малгобекском районе Ингушетии. В результате обстрела был убит командир взвода Сергей Манкаев, еще трое сотрудников милиции ранены. По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов Малгобекской городской прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.