В аэропорту Владивостока Владимира Жириновского встретили почти 400 сторонников

Владивосток, 8 августа 2007, 11:18 — REGNUM  Сегодня, 8 августа, во Владивосток прибыл лидер ЛДПР, заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в аэропорт столицы Приморья самолет с лидером Либерально-демократической партии России прибыл с небольшим опозданием в связи с мощным циклоном, действующим в южной части региона. Делегацию во главе с Жириновским в аэропорту встретили вице-губернатор Приморского края Николай Сидоров и руководство приморского регионального отделения ЛДПР.

В аэропорт прибыла колонна из девяти автобусов и нескольких автомобилей сторонников и членов ЛДПР из Владивостока и других населенных пунктов Приморского края. Около 400 человек с флагами и партийной символикой партии организовали вдоль трассы, ведущей к аэропорту Владивостока, живой коридор и ожидали прибытия Владимира Жириновского.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заместитель Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прибыл во Владивосток с двухдневным рабочим визитом в рамках авиаперелета по восьми регионам Сибири и Дальнего Востока. Сегодня политик планирует провести на Спортивной набережной Владивостока встречу с жителями Приморского края. Вечером Жириновский встретится с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail