В Екатеринбурге пресечена деятельность милиционера-предпринимателя

Екатеринбург, 8 августа 2007, 11:02 — REGNUM  В Свердловской области по требованию прокурора привлечена к ответственности сотрудница милиции, незаконно совмещавшая службу с коммерческой деятельностью, сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе проверки исполнения требований Федерального закона "О милиции", проведенной прокуратурой Железнодорожного района Екатеринбурга, установлено, что инспектор отделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке районного УВД лейтенант милиции Ирина Леонтьева, с 1996 года находящаяся на службе в органах МВД, одновременно с 2005 года занималась коммерческой деятельностью, официально зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя и оказывая консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Это противоречит требованиям Федерального законодательства, которое запрещает сотрудникам органов внутренних дел заниматься любыми видами оплачиваемой деятельности, кроме творческой, научной или преподавательской.

По результатам проверки Леонтьева привлечена к дисциплинарной ответственности. Незаконное совмещение ею службы с коммерческой деятельностью пресечено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail