Ивановское облправительство проверило расходы резервного фонда президента РФ

Иваново, 8 августа 2007, 10:27 — REGNUM  8 августа на заседании ивановского облправительства начальник облдепартамента финансов Александр Грузнов отчитался об итогах проверок расходования средств резервного фонда президента РФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации ивановского главначфина, проверено использование целевых 3 млн. 160 тысяч рублей, выделенных в 2005 г. на приобретение медицинского оборудования ивановским роддомам №1 и №4. Александр Грузнов заявил, что в целом финансовые средства резервного фонда осваивались эффективно и по назначению. Медицинское оборудование находится в отделениях новорожденных и используется в полном объеме. "Однако при проверке было выявлено, что вопреки муниципальному контракту нарушены сроки поставки оборудования, приобретенного за счет средств резервного фонда президента России", - сообщил начальник облдепартамента финансов.

Кроме того, проверено расходование 2 млн. рублей из резервного фонда президента, выделенных в третьем квартале 2005 г. областной клинической больнице на капремонт. Средства были зачислены на лицевой счет учреждения в октябре 2005 г. и потрачены на ремонт кровли и помещений взрослого пищеблока учреждения. "Однако при проверке были обнаружены нарушения бухгалтерской отчетности подрядчика. В частности, при капитальном ремонте за оказанные автоуслуги были представлены квитанции к приходным кассовым ордерам в размере 5028 рублей, но при этом отсутствовали товарно-транспортные накладные и ксерокопии путевых листов", - сообщил Александр Грузнов.

Итоги всех проверок расходования средств резервного фонда направлены в контрольное управление президента РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail