Маньяк, нападавший на женщин, предстанет перед судом (Тюменская обл.)

Тюмень, 8 августа 2007, 09:12 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Свердловской области Дмитрия Макарова, обвиняемого в убийстве, разбое, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, покушении на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Установлено, что в ночь с 21 на 22 декабря 2006 года злоумышленник напал на пятерых молодых женщин для совершения преступлений на сексуальной почве и хищения имущества.

Макаров набрасывался на девушек в безлюдных местах: на улице и в подъездах жилых домов. В ходе одного из таких посягательств, им была убита молодая женщина. Остальным удавалось вырваться и убежать. Одна из потерпевших смогла сообщить о нападении в милицию.

22 декабря 2006 года по "горячим следам" злодей был задержан правоохранительными органами и по решению суда заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Тюменский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail