В Республике Алтай ведутся поиски шести туристов

Киев, 8 августа 2007, 08:09 — REGNUM  Для продолжения поисков жителя Екатеринбурга Андрея Еремина в район реки Башкаус Улаганского района Республики Алтай сегодня, 8 августа, выезжает поисково-спасательная группа Алтайского республиканского поисково-спасательного подразделения, родственники и друзья пропавшего. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в главном управлении МЧС по Республике Алтай.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа от руководителя незарегистрированной и незастрахованной туристической группы, состоящей из 15 человек, поступила информация о пропаже Еремина. Группа проходила водный маршрут по реке Башкаус от села Каракудюр до устья реки Чебдар.

Кроме этого, в районе слияния рек Каир и Аргут в Кош-Агачском районе продолжаются поиски без вести пропавших туристов из Кемерова и Харькова. Поисково-спасательная группа Западно-сибирского поисково-спасательного отряда в количестве 6 человек продвигается по левому берегу Аргута к устью реки Каир. ИА REGNUM уже сообщало, что 4 августа при переправе через реку Каир течением унесло одного члена туристической группы из города Кемерово. В этом же месте течением унесло трех членов туристической группы из Харькова.

Сегодня, 8 августа, начались поиски пропавшего 4 августа при подъеме на перевал Переметный (Южно-Чуйский хребет) туриста из Москвы Алексея Рассказова 1980 года рождения, который путешествовал по Алтаю в составе группы из пяти человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail