Дело директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области возвращено в прокуратуру

Владимир, 7 августа 2007, 23:47 — REGNUM  Дело директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Андрея Зирина возвращено в прокуратуру.

"Многострадальное дело Андрея Зирина дважды направлялось нами в суд, и оба раза оно нам возвращалось. Последний раз оно было возвращено в связи с тем, что суд не согласился с выводами обвинительного заключения и некоторыми оценками. Но при производстве этого дела мы были вынуждены приостановить его, поскольку Зирин находится на излечении. У нас есть медицинские документы, которые свидетельствуют о невозможности проведении с ним процессуальный действий. Его статус - обвиняемый", - заявил на пресс-конференции 7 августа прокурор Владимирской области Вячеслав Чеботарев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ноябре 2003 года директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области Андрея Зирина с поличным задержали сотрудники ФСБ и УБОП. Было возбуждено уголовное дело, которое передано во Фрунзенский районный суд города Владимира. Зирин обвиняется в организации присвоения чужого имущества, вверенного виновному, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, а также в получении взяток общую на сумму свыше 250 тысяч рублей (ч.3 ст.33, пп. "а, в" ч.2 ст.160 УК РФ, ч.1 ст.290 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail