Во Владимирской области арестован лидер группы наркоторговцев

Владимир, 7 августа 2007, 22:42 — REGNUM  Сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу совместно с коллегами из Управления по борьбе с организованной преступностью по Владимирской области за сбыт крупной партии героина задержан так называемый "цыганский барон", сообщает 7 августа сайт МВД России.

Еще в мае текущего года оперативники располагали информацией о том, что на территории Владимирской области действует организованная преступная группа, которая занимается поставками и сбытом героина. Позже удалось установить, что лидером указанной группировки является гражданин 1975 года рождения. Так, после переговоров "барон" решил сбыть один килограмм героина. За свой товар продавец зелья хотел получить автомобиль. Из предложенных на выбор двух автомобилей российского производства и одного иностранного его выбор пал на иномарку. В результате, преступник был задержан сотрудниками милиции. Сейчас наркоторговец арестован, возбуждено уголовное дело. Кроме него были задержаны еще три участника данной преступной группировки.

В пресс-службе ГУ МВД России по ЦФО подчеркнули, что за последние полгода это уже второе уголовное дело, возбужденное на территории Владимирской области по материалам сотрудников Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail