На Кубани задержали подозреваемого в убийстве студентки техникума

Краснодар, 7 августа 2007, 18:09 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска ОВД по Темрюку (Краснодарский край) раскрыли убийство 18-летней девушки, которая ранее считалась без вести пропавшей. "Утром 4 августа в отделение милиции с заявлением о пропаже своей дочери обратилась жительница станицы Тамань. В 15 часов этого же дня труп девушки с признаками насильственной смерти был обнаружен в поле, недалеко от трассы в Темрюкском районе", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУВД.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан по "горячим следам", 30-летний ранее судимый местный житель уже дал признательные показания. "По предварительным данным, в то летнее утро студентка ехала в Темрюкский техникум, остановила попутку. По неизвестным пока причинам водитель нанес девушке телесные повреждения, от которых она скончалась, и похитил у нее ювелирные украшения", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по ст.105 "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.