И.о. мэра Архангельска стала Светлана Татьянина

Архангельск, 7 августа 2007, 17:37 — REGNUM  Исполняющей обязанности мэра Архангельска на время отсутствия градоначальника стала заместитель мэра по городскому хозяйству Светлана Татьянина. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города.

7 августа 2007 года мэр Архангельска Александр Донской подписал распоряжение "Об исполнении обязанностей мэра города". Ранее мэр хотел оставить вместо себя заместителя мэра Виктора Павленко, но поменял свое решение.

Светлана Татьянина была назначена заместителем мэра по социальным вопросам еще в феврале 2007 года, а до этого работала на руководящей должности в сети магазинов "Сезон", принадлежащей ранее мэру. 5 апреля на 19-й сессии горсовета Архангельска депутаты не утвердили ее на должность. Затем ее кандидатура выносилась еще 2 раза, но также безуспешно. Как уже сообщало ИА REGNUM, 31 августа мэр назначил Татьянину на должность заместителя мэра по городскому хозяйству, уволив с этого поста Анатолия Назарова.

Напомним, на судебном заседании 2 августа мэр Архангельска заявил о том, что основное давление органов следствия в мэрии в его отсутствие будет оказываться на недавно назначенного им заместителя по городскому хозяйству. По словам Донского, такое давление на Татьянину уже оказывается на данный момент. "Это тот человек, который продолжает мою политику в городе. Я прошу всех поддержать ее", - подчеркнул мэр. Многие депутаты и политики Архангельска и области сомневались в том, что Татьянина сможет справиться с подготовкой Архангельска к зиме, с вопросом, который на данный момент наиболее актуален для горожан.

Фото Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail