Владимир Жириновский в Якутске раздавал одеколон, водку и сторублевки

Якутск, 7 августа 2007, 17:19 — REGNUM  6 августа Якутск посетил вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В аэропорту его встретил руководитель администрации президента Якутии Айсен Николаев, а во время дальнейшего пребывания в Якутске его сопровождал заместитель руководителя Департамента по делам печати и телерадиовещания Владислав Доллонов.

На состоявшейся пресс-конференции журналисты успели задать всего около пяти вопросов. От ответа на самый серьезный из них - об участии ЛДПР в формировании программы социально-экономического развития Дальнего Востока - Жириновский практически ушел, свернув разговор на другую тему. Сказал лишь, что приоритет надо отдавать сельскому хозяйству.

На встрече с избирателями в драмтеатре можно было получить не только брошюры ЛДПР, но и разную партийную атрибутику, одеколон и даже водку, названные в честь Жириновского. Лидер ЛДПР сообщил, в частности, что намерен со своими коллегами по партии в этом году побывать в 140 населенных пунктах России. "Мы обязаны резко усилить свою деятельность. Сегодня формируется окончательный вариант многопартийной системы. В ней в любом случае должна быть оппозиция, не оголтелая, не революционная, а именно системная. Оппозиция тоже должна придти к власти - это нормальный европейский вариант", - заявил Жириновский.

В конце своего выступления Владимир Вольфович подошел к краю сцены и стал раздавать сторублевки, передает ИА SakhaNews.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.