Семь компаний готовы участвовать в воронежском проекте строительства быстровозводимого жилья

Воронеж, 7 августа 2007, 16:56 — REGNUM  Семь крупных строительных компаний Воронежской области готовы представить образцы быстровозводимого, экологически чистого жилья, в создании которого будут использоваться стройматериалы нового поколения. Такая информация, как сообщила ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Ирина Плотникова, прозвучала на еженедельном совещании в администрации области.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, презентация новой инновационной технологии модульного деревянно-каркасного домостроения прошла в Воронеже 1 августа, в рамках визита в регион спикера Совета Федерации Сергея Миронова. В ее рамках был представлен двухэтажный дом проекта "Ольга", полностью готовый для проживания, который был возведен всего за три дня. Модульные технологии, как было заявлено организаторами презентации, актуальны не только для жилищного строительства - таким методом можно с успехом возводить здания любых социально-бытовых объектов.

"Это жилье должно быть доступно для жителей нашей области и областного центра", - подчеркнул губернатор Владимир Кулаков, добавив, что цена квадратного метра жилья в городе Воронеже не должна превышать 10- 15 тысяч рублей - вдвое меньше, чем сложившаяся сегодня цена на жилищном рынке региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail