Новосибирская область и Алтайский край заключили соглашение о сотрудничестве

Барнаул, 7 августа 2007, 15:35 — REGNUM  7 августа в ходе рабочего визита в Новосибирск глава Алтайского края Александр Карлин подписал с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве регионов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области.

По мнению Виктора Толоконского, соглашение будет способствовать обмену инвестиционными проектами с целью возможного участия в их реализации, а также увеличению товарооборота между двумя регионами.

"Соглашение послужит не только делу сохранения целостности и укрепления государственности в стране, но и станет правовой основой сотрудничества с учетом политических и экономических перемен, происходящих в двух регионах России, - подчеркнул Виктор Толоконский. - При этом учитывается и важность расширения прямых связей между хозяйствующими субъектами в условиях рыночной экономики для создания соответствующих организационных, экономических, правовых и иных необходимых условий для развития экономики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail