Вопросы энергосбережения в Волгоградской области будет курировать новый орган

Волгоград, 7 августа 2007, 14:07 — REGNUM  В Волгоградской области создана комиссия по вопросам эффективного применения топливно-энергетических ресурсов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, постановление об этом подписал губернатор региона Николай Максюта.

Новый совещательный орган будет заниматься формированием единой стратегии в области энергосбережения. Ему предстоит определить пути эффективного использования топливно-энергетических ресурсов в промышленности, на транспорте, в жилищно-коммунальном хозяйстве, социальной сфере и других отраслях экономики региона.

Перед комиссией поставлена задача по изучению возможностей использования альтернативных источников энергии и газомоторного топлива. Ей дано право запрашивать необходимые для работы сведения и материалы у территориальных федеральных и региональных органов исполнительной власти, предприятий, учреждений и организаций любых форм собственности.

Новый орган призван обеспечивать согласованность действий по снабжению качественными топливными ресурсами объектов промышленного, сельскохозяйственного, жилищно-коммунального, социального назначения, а также предприятий энергетики и транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail