Михаил Прусак: "Я не получал предложений о работе в администрации президента"

Великий Новгород, 7 августа 2007, 13:24 — REGNUM  Бывший губернатор Новгородской области Михаил Прусак считает, что оставил свой пост "достойно". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Прусак заявил сегодня, 7 августа, журналистам по окончании внеочередного заседания Новгородской областной Думы. Прусак также сказал, что на решение об уходе повлиял "долгий срок" его пребывания у власти. Кроме того, Прусак отметил, что "не получил никаких предложений о работе в администрации президента".

Напомним, что 6 августа полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов заявил в Великом Новгороде, что лично предложил Прусаку должность в президентской администрации вечером 2 августа в ходе встречи в Санкт-Петербурге. При этом полпред сообщил журналистам, что у него сложилось впечатление, что Прусак принял это предложение.

Напомним также, что 2 августа глава Новгородской области Михаил Прусак подал на имя Владимира Путина прошение об отставке. 3 августа в пресс-службе президента РФ сообщили об удовлетворении прошения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail