В Тамбовской области пройдет "перепись" малых предприятий

Тамбов, 7 августа 2007, 12:46 — REGNUM  Тамбовская область попала в число регионов, где в пилотном режиме будет проходить сплошное обследование малого предпринимательства. В августе малые предприятия региона по почте получат специальные анкеты, а в августе - сентябре специально подготовленные переписчики опросят индивидуальных предпринимателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе тамбовской обладминистрации.

В преддверии "переписи" управление экономической политики областной администрации обратилось к предпринимателям с просьбой предоставлять достоверные данные и содействовать переписчикам. "Предоставленные малыми предприятиями и индивидуальными предпринимателями сведения необходимы для оценки масштабов и эффективности деятельности субъектов малого бизнеса, для выявления стоящих перед ними проблем, для оценки эффективности мер государственной поддержки малого бизнеса, для принятия своевременных и адекватных решений в сфере государственной поддержки малого бизнеса", - говорится в обращении. Администрация региона и Федеральная служба Госстата гарантируют предпринимателям полную конфиденциальность всех данных.

Это обследование проведет Тамбовское региональное отделение общественной организации "Вольное экономическое общество России". В ходе "переписи" малых предпринимателей попросят рассказать, какой системой налогообложения они пользуются, а также перечислить виды выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail