Кубок Стэнли побывал на АВТОВАЗе

Самара, 7 августа 2007, 12:44 — REGNUM  6 августа на АВТОВАЗе побывал Кубок Стэнли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе автозавода. Главный приз североамериканской Национальной хоккейной лиги на предприятие привез Илья Брызгалов. Воспитанник тольяттинского хоккея, бывший игрок команды ''Лада'' стал обладателем Кубка Стэнли в 2007 году в составе клуба ''Анахайм Майти Дакс''. За последние 14 лет Илья - 21-й россиянин и второй тольяттинец - обладатель почетного трофея.

В фойе заводоуправления Илью Брызгалова и Кубок Стэнли приветствовали руководители завода, области и города, титулованные тольяттинские спортсмены, работники предприятия.

Двукратный Олимпийский чемпион по боксу, руководитель департамента по физической культуре и спорту правительства Самарской области Олег Саитов подчеркнул, что Тольятти - это хоккейный город, и для всех его жителей большая честь принимать Кубок со 115-летней историей. Олег Саитов пригласил Илью Брызгалова на открытие нового ледового дворца спорта, строительство которого начинается в Тольятти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.