В Красноярске продолжается рассмотрение дела о банкротстве Канской табачной фабрики

Красноярск, 7 августа 2007, 12:05 — REGNUM  В Арбитражном суде Красноярского края продолжается рассмотрение дела о банкротстве Канской табачной фабрики. Очередное заседание по этому делу состоялось 7 августа. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь краевого Арбитражного суда Вера Кириченко, на заседании суда представитель временного управляющего фабрики выступил с ходатайством об отложении рассмотрения дела в связи с тем, что на фабрике не состоялось общее собрание кредиторов. "Суд удовлетворил ходатайство, дата следующего заседания пока не назначена", - отметила Вера Кириченко.

Она добавила, что по данным на 1 апреля 2007 года, на основании заявления, поданного в суд, общая кредиторская задолженность Канской табачной фабрики составляет 109 млн 221 тыс. рублей. "Из них задолженность по налогам равна 73 млн 859 тыс. рублей, по заработной плате - 1 млн 463 тыс. рублей", - пояснила Вера Кириченко.

Напомним, в Арбитражный суд с заявлением о признании предприятия банкротом обратилась сама фабрика в июне 2007 года. На предприятии введена процедура наблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.