Дело об организации занятия проституцией направлено в суд (Тюмень)

Тюмень, 7 августа 2007, 09:30 — REGNUM  Прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего Юрия Стодольного, обвиняемого в организации занятия проституцией, содержании наркопритона и легализации денежных средств, а также Натальи Тягуновой, обвиняемой в организации и содержании наркопритона, сообщили 7 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что Стодольный в период с 2002 по май 2007 гг. организовал для занятия проституцией девушек. Через объявления в газетах сутенер подыскивал представительниц женского пола, желающих устроиться на высокооплачиваемую работу с предоставлением жилья. Иногородних он размещал в своей двухкомнатной квартире. После этого Стодольный за деньги заставлял их оказывать услуги сексуального характера. При этом часть полученных от клиентов денежных средств сутенер оставлял себе. В результате этой деятельности он "заработал" более 9 млн 700 тыс. рублей, которые впоследствии легализовал, совершив ряд финансовых операций.

Кроме того, Стодольный в квартире устроил притон, поскольку некоторые из проституток употребляли героин. Содержанием притона занималась Тягунова.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий Стодольный и Тягунова были задержаны, им предъявлено обвинение. Уголовное дело для рассмотрения направлено в Ленинский районный суд Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail