В Комсомольске-на-Амуре загорелось стоящее на рейде судно (Хабаровский край)

Хабаровск, 7 августа 2007, 07:53 — REGNUM  Вечером 6 августа в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края произошел пожар на судне, стоящем на рейде напротив грузового района Комсомольского речного порта. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в результате пожара разлива нефтепродуктов не произошло, пострадавших и погибших нет.

В пресс-службе отметили, что на судне "Ст-513" (самоходная баржа), порт приписки ОАО "Николаевский морской порт", находились 20-тонные контейнеры с грузом.

Через 10 минут после сообщения о происшествии на место вызова прибыл первый пожарный расчет. Командой теплохода "Кайман" с горящего судна был снят экипаж. Дополнительно на воде были задействованы два речных тягача. В готовность для ликвидации возможных розливов нефтепродуктов на рейде находится нефтесборщик. Судно "Ст-513" было пришвартовано к берегу.

В течение часа пожар на самоходной барже был локализован. 7 августа продолжается ликвидация пожара. Причина пожара и материальный ущерб уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail