В Алтайском крае выделены средства на организацию летнего отдыха детей безработных

Барнаул, 7 августа 2007, 07:30 — REGNUM  В Алтайском крае еще более 225 тыс. рублей выделено на организацию отдыха детей безработных граждан в оздоровительных лагерях. Средства направлены в Родинский, Рубцовский, Табунский, Усть-Калманский и Хабарский районы. Это муниципалитеты с высоким уровнем безработицы населения, пояснили сегодня, 7 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации.

Также 150 тыс. рублей перечисляется на развитие межрайонных загородных оздоровительных лагерей. Почти 130 тыс. рублей получат загородные оздоровительные лагеря-победители краевого конкурса по организации отдыха и оздоровления детей в 2007 году.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в июле распоряжением алтайского губернатора Александра Карлина около 1 млн рублей, предусмотренных на организацию летней оздоровительной кампании, было направлено в 15 территорий для обеспечения отдыха и оздоровления детей из семей безработных граждан. Благодаря этому дополнительно 754 школьника получили возможность отдохнуть и укрепить здоровье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail