За один час на трассе Владивосток - Хабаровск произошло три аварии (Приморье)

Владивосток, 7 августа 2007, 04:38 — REGNUM  Вечером в понедельник, 6 августа, практически одновременно на государственной трассе Владивосток - Хабаровск произошло три аварии, в который пострадали люди. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе ГИБДД Владивостока, первое столкновение произошло на 749-ом км на повороте на фанзавод около 19:00 по местному времени (12:00 мск). В это время "Тойота Карина" столкнулась с автомобилем "Мазда Титан". В результате аварии водитель "Тойоты", 65-летняя женщина, была госпитализирована черепно-мозговой травмой и переломом левого плеча.

Второе столкновение произошло в 19:45 по местному времени (12:45 мск) в пяти километрах от первого ДТП, на 744-ом км трассы. Здесь автомобиль "Хонда Сит" на повороте столкнулся с "Ниссаном Атлас", а затем с ехавшим следом "Ниссаном Дизель". Водитель "Атласа", 22-летний житель Находки, с сотрясением головного мозга, переломом ребер и травмой позвоночника был госпитализирован с места аварии. Остальные участники ДТП получили ушибы.

Третья авария произошла на гострассе уже в черте Владивостока через десять минут после второго ДТП по адресу ул.Маковского, 202. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, при повороте на завод "Океан" автомобиль "Тойота Виста" столкнулся с автомобилем "УАЗ", а затем с "Тойотой Витц". В данном ДТП все пострадавшие от госпитализации отказались.

Всего за минувшие сутки во Владивостоке зафиксировано 36 ДТП, в пяти из которых пострадали шесть человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail