В Тихом океане зародился шестой тропический шторм (Приморье)

Владивосток, 7 августа 2007, 07:18 — REGNUM  На юге Тихого океана зародился новый тропический шторм, получивший название "PABUK". Это шестой шторм в 2007 году. Давление в центре шторма составляет 992 гПа, смещается он на запад, северо-запад со скорость 25-30 км/ч. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 августа в Приморгидромете.

Максимальный ветер достигает 23 м/с вблизи центра. В ближайшие сутки траектория смещения тропического шторма останется прежней, но, поднимаясь в северные широты, он начнет углубляться. Напомним пятый тайфун "USAGI", что в переводе с японского означает "кролик", зародился в конце июля. Третьего августа он покинул остров Сикоку и вышел в Японское море.

Cегодня, 7 августа, погодные условия в Приморье определяет поле пониженного давления. В крае местами небольшие кратковременные дожди, возможны грозы, на побережье местами туман. Ветер южный умеренный. Температура воздуха +26...+33°C, в прибрежных районах +21...+26°C.

Во Владивостоке облачная с прояснением погода, возможен небольшой кратковременный дождь. Утром туман. Ветер южный умеренный. Температура воздуха +23...+25°C, воды в Амурском заливе +22°C, уровень радиации 12 мкр/ч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail