Из-за землетрясения Невельский таможенный пост переведен в Холмск (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 6 августа 2007, 23:36 — REGNUM  В связи с землетрясением в городе Невельске Сахалинской области и значительным повреждением здания Невельского таможенного поста, таможенное оформление и контроль будут производиться в Холмске. Как 6 августа рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Сахалинской таможни Юрий Гуршал, соответствующее распоряжение поступило 3 августа в Сахалинскую таможню из Федеральной таможенной службы.

Часть должностных лиц Невельского таможенного поста будут отправлены в отпуск, оставшихся прикомандируют к Холмскому таможенному посту.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 2 августа в Сахалинской области произошло разрушительное землетрясение, в результате которого в Невельске погибли два человека. По результатам предварительного осмотра 79 жилых домов (1 601 квартира) Невельска восстановлению не подлежат, в 1 656 квартирах необходимо провести аварийно-восстановительные работы. Кроме того, среди строений, не подлежащих восстановлению, имеются объекты социального назначения: детский сад, начальная школа, дом культуры, библиотека, ДЮСШ, поликлиника, а также восемь административных зданий. В остальных зданиях специалистами ВНИИ ГОЧС МЧС России с помощью сейсмической лаборатории проводится определение степени прочности строений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail