С начала года Находкинская таможня перечислила в госказну более 17,9 млрд рублей (Приморье)

Владивосток, 6 августа 2007, 23:31 — REGNUM  В июле 2007 года Находкинская таможня (Приморский край) выполнила план по перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет на 131,35%. Как 6 августа рассказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Находкинской таможни Юлия Тисленко, в государственную казну перечислено более трех миллиардов рублей, что на 722 миллиона рублей больше запланированного.

Всего с начала 2007 года Находкинская таможни пополнила федеральный бюджет более чем на 17,9 миллиардов рублей, выполнив полугодовой план на 108,33%. Лидирующее место по данному направлению занимают таможенные посты: Нефтепорт, Морской порт Восточный и Морской порт Находка.

Тисленко отметила, что таможенный пост Морской порт Восточный план по перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет выполнил на 30% больше, чем за аналогичный период 2006 года. Государственная казна за счет поста за семь месяцев 2007 года пополнилась на 7,6 миллиардов рублей, что на 30 миллионов рублей больше показателей прошлого года.

Таможенными постами и структурными подразделениями Находкинской таможни за 7 месяцев текущего года было возбуждено 377 дел об административных правонарушениях, отделом дознания - 73 уголовных дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.