За полгода магаданские судебные приставы пополнили бюджеты всех уровней на 250 млн рублей

Ягодное, Магаданская область, 6 августа 2007, 21:16 — REGNUM  За первое полугодие 2007 года более 250 миллионов рублей перечислено в бюджеты различных уровней Службой судебных приставов Магаданской области. Как 6 августа рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Магадана, план по взысканию налоговых платежей перевыполнен почти на треть.

Главный судебный пристав Магаданской области Владимир Халгаев добавил, что за первое полугодие 2007 года на исполнении у приставов находилось более 80 тысяч исполнительных производств, из них окончено более 30 тысяч, взыскано более четырех с половиной миллионов исполнительского сбора.

Всего возбуждено семь уголовных дел, пять из которых с обвинительным актом направлены в прокуратуру. Четыре из них направлены с обвинительным актом в суды. В настоящее время уже три уголовных дела судом рассмотрены, и приговоры вступили в законную силу. В отношении нерадивых должников составлено более 250 административных протоколов за нарушение административного законодательства.

Как отметил Владимир Халгаев, все полугодие приставы достойно охраняли здания судов. Судебные решения своевременно исполняются в шести случаях из десяти. По словам сотрудников управления, работать мешают текучесть кадров и неплатежеспособность граждан. В целом, работу Управления главный судебный пристав Колымы Владимир Халгаев, оценил как удовлетворительную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail