В столице Кубани запустили асфальтобетонный завод

Краснодар, 6 августа 2007, 19:36 — REGNUM  В Краснодаре начал работу новый современный завод по производству асфальтобетона "Ammann". Предприятие введено в эксплуатацию ОАО "Кубаньдорблагоустройство" ("КДБ"), которое таким образом расширяет свою производственную базу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодара, это будет один из крупнейших заводов по производству асфальтобетона в Южном ФО.

"Уникальность краснодарского завода в том, что это быстромонтируемый объект, который обслуживает всего четыре сотрудника. Его мощность - 240 тонн в час, а это значит, ровно в два раза увеличивается объем выпускаемой продукции "КДБ", - рассказал представитель пресс-службы.

По словам генерального директора "КДБ" Юрия Чепурного, микропроцессорные системы управления, высокая точность соблюдения технологии и непрерывный контроль обеспечивают высокое качество асфальтобетона.

"Те масштабы строительства магистралей, которые сегодня существуют в кубанской столице, новый завод удовлетворит, завтра - даже этого будет недостаточно, а значит, потребуются новые мощности", - процитировали в пресс-службе слова главы Краснодара Владимира Евланова, который присутствовал на презентации завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.