Задержанный мошенник заявил в милиции, что ему не повезло (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 6 августа 2007, 19:24 — REGNUM  В Ростове-на-Дону задержан мошенник, занимавший крупные суммы у агрофирм. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, в милицию поступило четыре заявления о противоправных действиях задержанного. Ему предъявлено обвинение в совершении мошенничества.

По словам заявителей, у одного из них мошенник позаимствовал на развитие собственного предприятия 450 тысяч рублей, у другого - 300 тысяч, у третьего - 600. Еще один руководитель агрофирмы заявил о том, что одолжил аферисту 1 млн 200 тысяч рублей. По данным следствия, задержанный уже был судим за растрату пяти млн рублей компании, в которой он работал раньше. Тогда суд приговорил растратчика к пяти годам лишения свободы условно.

Сейчас от действий мошенника пострадали партнеры этой компании. Она не проинформировала агрофирмы о недобросовестном сотруднике. Поэтому руководители фирм одалживали деньги "хорошему специалисту", знакомому им по его предыдущей работе.

Первый условный срок мошенника еще не окончился. Установить, куда он направил заемные средства, пока невозможно. У задержанного нет собственной недвижимости, машины или счета в банке. Сам задержанный говорит, что деньги действительно ушли на создание собственного дела, в котором ему не повезло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail