Новый универсальный спортивный комплекс открылся в Калининграде

Калининград, 6 августа 2007, 18:51 — REGNUM  Новый универсальный спортивный комплекс открылся сегодня, 6 августа, в Калининграде у школы № 43 на Советском проспекте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, на месте бывшей спортплощадки разместились футбольное, баскетбольное и волейбольное поля, а также тренажёры для силовых упражнений. Сразу после церемонии открытия на новой спортплощадке были проведены первые районные соревнования по футболу в двух возрастных группах.

Спортивный комплекс обошелся почти в 3 млн рублей вместе с тренажерами и другим специальным оборудованием. Комплекс построен за бюджетные деньги: 70% средств - городские, 30% - областного бюджета, уточнил собеседник.

В Калининграде это уже пятая площадка в рамках инвестиционной программы "Спорт для всех". К началу учебного года, как пообещал на открытии глава администрации Центрального района Виктор Кудрявцев, здесь установят уличное освещение и полностью закончат благоустройство территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.