Направленные в бюджет Пятигорска средства пойдут на социальные нужды

Ставрополь, 6 августа 2007, 16:54 — REGNUM  На сегодня дефицит бюджета города Пятигорск Ставропольского края составляет 133 млн 566 тысяч рублей. Об этом заявила исполняющая обязанности заместителя руководителя администрации, начальник финансового управления Елена Козинкина на внеочередном заседании думы Пятигорска. Елена Козинкина отметила, что сейчас привлекаются средства на погашение дефицита, и заверила присутствующих, что год будет завершен благополучно. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Начальник финансового управления сообщила, что в бюджете Пятигорска на 2007 год произошла корректировка доходов и расходов за счет дополнительного поступления средств как из федерального, так и из краевого бюджетов. В связи с этим в документ были внесены изменения и дополнения.

Эти средства будут направлены преимущественно на социальные цели, в их числе - приобретение школьной мебели, очистка дренажной системы в поселке Нижнеподкумский, экспертиза проектно-сметной документации по горбольнице № 2, ремонт детских садов города, в семи из которых планируется открытие новых групп, а также другие социальные нужды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.