Трехлетний бюджет Алтайского края рассмотрят в первом чтении уже в августе

Барнаул, 6 августа 2007, 15:19 — REGNUM  В Алтайском крае завершается работа над проектом главного финансового документа, определяющего основные социально-экономические параметры жизни региона. В отличие от прошлых лет, он просчитывается сразу на три года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 августа, в краевом комитете по финансам, налоговой и кредитной политике.

Крайадминистрация как разработчик планирует внести законопроект уже на августовскую сессию Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД). Во втором, окончательном чтении, бюджет на 2008 - 2010 годы планируется утвердить не позже ноября. Тем самым краевые власти дают время муниципальным образованиям сверстать и принять собственные бюджеты в соответствии с параметрами краевого.

Как ранее сообщил ИА REGNUM вице-губернатор Владимир Притупов, переход к трехлетнему бюджетному планированию на федеральном и региональном уровнях будет способствовать сохранению финансово-экономической стабильности. Это также даст возможность просчитывать последствия принимаемых решений на достаточно длительный период времени и при необходимости их корректировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail