Милицейский скандал в Свердловской области стал причиной огромного количества жалоб

Екатеринбург, 6 августа 2007, 15:18 — REGNUM  Пострадавшие во время милицейской операции руководитель и посетители клуба "Посторонним В" в Екатеринбурге намерены подать в суд на сотрудников правоохранительных органов и обратиться с открытом письмом к средствам массовой информации, сообщает 6 августа корреспондент ИА REGNUM.

В ночь с 4 на 5 августа к зданию на улице Розы Люксембург, где клуб возобновил свою работу ровно на одну ночь, прибыли наряды милиции и стали выводить людей на улицу. Были задержаны около десяти человек, в том числе руководитель клуба Станислав Словиковский. По его словам, сотрудники милиции действовали с нарушением закона.

"К клубу подъехал милицейский УАЗик, из которого выскочили двое людей в камуфляже. Оба этих человека забежали внутрь. Им показалось, что здесь происходит что-то непристойное. Они вызвали подкрепление, собралось около десятка машин. Некоторых посетителей тащили за руки и за ноги к выходу, у кого-то пропали личные вещи. Пострадали не менее 100-200 человек. Я стараюсь сейчас объединить этих людей и подать в суд", - пояснил Словиковский.

Между тем, правоохранительные органы 6 августа не комментируют этот инцидент. По словам руководителя пресс-службы УВД города Леонида Семенова, необходимо собрать и проанализировать всю информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail