В Донецке на агитмобиль, призывающий платить за коммунальные услуги, сбросили кирпич (Украина)

Киев, 6 августа 2007, 14:46 — REGNUM  В воскресенье, 5 августа, во время рейда абонентской службы "Донецкгортеплосети" в автомобиль, принадлежащий предприятию, бросили кирпич. Об этом сообщает сегодня, 6 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Донецке сообщили в пресс-службе теплосети.

Как пояснили в теплосети, автомобиль был оборудован системой звукового оповещения и по прибытии в один из жилых массивов Буденновского района начал транслировать запись с призывом погасить долги за отопление и горячую воду. В это время жильцы одной из квартир с верхних этажей расположенного поблизости многоэтажного дома из окна сбросили кирпич на крышу автомобиля. Транспорт теплосети получил легкие повреждения, никто из сотрудников предприятия не пострадал.

Напомним, с недавнего времени "Донецкгортеплосеть" оборудовала несколько своих автомобилей системой звукового оповещения. Как правило, по выходным дням эти автомобили курсируют по городу и транслируют звуковую запись, в которой призывают дончан погасить свои долги, а также предупреждают о возможных санкциях за неуплату. "К сожалению, наиболее агрессивно к напоминаниям о своих долгах относятся как раз самые злостные неплательщики. Могу заверить, что это не спасет их от применения дозволенных законом санкций - судебных исков, ареста и описания имущества, отключений и других методов воздействия", - подчеркнул первый заместитель директора "Донецкгортеплосети" Александр Семченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail