Губернатор Томской области распределил обязанности между заместителями

Томск, 6 августа 2007, 14:32 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс объявил о разделении обязанностей между двумя заместителями глав региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 августа сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Заместитель главы региона Оксана Козловская будет координировать деятельность всех заместителей губернатора, руководителей структурных подразделений администрации в сфере планирования социально-экономического развития региона. Она также отвечает за выработку и реализацию единой региональной политики в сферах экономики, налоговой политики и планирования доходов областного бюджета, управления госимуществом, инвестиционной и инновационной политики, лицензирования, госзакупок, вопросов тарифо- и ценообразования. В сфере ответственности Козловской также комитет по работе с представительными и законодательными органами, комитет по лицензированию и управление социально-трудовых отношений.

Основными задачами первого заместителя губернатора Сергея Точилина названы координация деятельности всех заместителей губернатора, руководителей структурных подразделений обладминистрации, иных органов исполнительной власти в сфере планирования и осуществления расходов областного бюджета. Он также отвечает за выработку и реализацию единой региональной политики в сферах строительства, ЖКХ, транспорта и дорожного комплекса; природных ресурсов и окружающей среды; ГО и ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.