В Балаково депутаты выделили 20 млн рублей на дороги (Саратовская область)

Саратов, 6 августа 2007, 13:24 — REGNUM  В Балаково 3 августа 2007 года состоялось двадцать первое заседание Собрания депутатов Балаковского муниципального образования. Очередное заседание районные парламентарии начали с замещения должности заместителя председателя контрольно-счетной палаты Балаковского муниципального образования. Зампредом контрольно-счетной палаты стала Тамара Лукьянова.

Вслед за этим были внесены изменения в бюджет Балаковского муниципального образования на 2007 год. Около 20 миллионов рублей районные депутаты выделили на ремонт балаковских дорог. Три четверти этой суммы будут получены за счет кредита, еще 5,4 миллиона рублей благодаря дополнительным поступлениям по налогу на доходы физических лиц. Определились депутаты и с источником покрытия коммунальных льгот для работников обслуживающих организаций: средства выделит комитет жилищного хозяйства. Необходимые один миллион 830 тысяч рублей будут передвинуты со строки "Капитальный ремонт жилого фонда".

Депутаты одобрили Положение "Об оплате труда работников муниципальных бюджетных учреждений", а также утвердили программу "Доступное и комфортное жилье - гражданам России на территории Балаковского муниципального района на 2007 - 2010 годы". Под нее в бюджетах будущих лет будут специально закладываться целевые средства. Также были внесены изменения в муниципальные целевые программы по развитию спорткомплексов "Альбатрос" и "Форум". Изменения носят чисто технический характер: все цифры и суммы, финансирование спорткомплексов, их уставные задачи, программы развития и стоимость услуг для населения останутся прежними.

В согласии с рекомендациями комитета по экономике и бюджетно-финансовой политике депутаты отказали в передаче в безвозмездное пользование муниципальными помещениями ГУ "Саратовский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" и общественной организации "Армянская община "Мечта-2001". Ежегодно оба помещения приносят районной казне доход почти в четверть миллиона рублей, и лишать бюджет этих денег депутаты сочли нецелесообразным, сообщает Информационный сайт Балаково.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.